4 avril 2014
Poulet curry ananas
Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulets
- 200g d'ananas
- 1 oignon
- 20 cl de jus d'ananas
- 3 c/s de crème fraîche
- 1 c/s de farine
- 3 c/s de curry
- basilic
- sel/poivre
Éplucher l'oignon et l'émincer. Dans une poêle faire revenir l'oignon pendant 5 min.
Couper les blancs de poulet en cubes et les faire dorer avec les oignons. Couper l'ananas en morceau et réserver.
Dans un bol mélanger le jus d'ananas, le curry, la farine et la crème. Bien mélanger, salez et poivrer. Ajouter la crème curry au poulet et laisser cuire 5 minutes.
Après avoir ajouter les morceaux d'ananas et une bonne cuillère de basilic. Assaisonner à votre goût et poursuivre la cuisson 2 min.
Servir bien chaud.
- Ce plat aura plus de goût si il est fait avec un ananas frais, bien mûr.
Publicité
Commentaires
R