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LE MIAM de LIVIA
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6 février 2014

pizza jambon oignon façon flamenkuch

 

 

 

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Pour la pâte à Pizza

  • 200 ml d'eau tiède
  • 1 c/c de sel
  • 1 c/s d'huile d'olive
  • 2 c/c de sucre
  • 350 g de farine
  • 1 c/c de levure

 Pour la garniture : 

  • 2 oignons
  • 200 g de jambon (vous pouvez mettre des lardons allumettes à la place)
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
  • beurre et huile d'olive

Préparez la pâte à pizza. Dans un saladier en Mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Versez l'eau petit à petit tout en mélangeant avec une cuillère en bois.  Pétrir la pâte, elle ne doit pas coller au doigts. Couvrir le plat avec un torchon et laisser reposer la pâte 30 min à température ambiante.

Préchauffez le four à 200°

Épluchez et émincez l'oignon, dans une poêle les faire revenir avec une noisette de beurre et un peu d'huile d'olive.

Dans un bol mélangez la crème avec le sel et le poivre. Couper le jambon en fines allumettes. 

Farinez votre plan de travail et étalez finement la pâte. Sur la plaque du four mettre une feuille de papier cuisson et y déposer la pâte. 

Étalez la crème fraîche, ajouter les oignons et les lardons.

Enfournez et laisser cuire 10 à 15 minutes selon l'épaisseur de la pâte. Ne pas faire cuire trop longtemps si vous aimez les pâtes moelleuses.

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