750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE MIAM de LIVIA
Albums Photos
18 septembre 2013

Tarte camembert et poireaux

photo cuisine3

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 blancs de poireaux
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 10 cl de lait
  • 1 camembert (assez fort et puant!!!)
  • sel/poivre

Préchauffer le four th 6 pendant 10 min.

Émincer les blancs de poireaux et les nettoyer sous l'eau froide. Les faire revenir dans du beurre pendant 10 min. Saler et poivrer selon votre goût. Les poireaux doivent être fondants.

Dans un plat à tarte étaler la pâte et la piquer. Dans un saladier battre les lait, la crème et les oeufs. Salez et poivrer. Déposer les poireaux sur la pâte et verser la préparation à base de crème dessus. 

Découper le camembert en lamelles, que vous disposerez sur la tarte.

Enfourner et laisser cuire 25 min.

Publicité
Commentaires
E
ça me donne envie de tester ;-)
LE MIAM de LIVIA
Publicité
Pages
Visiteurs
Depuis la création 20 377
Publicité