17 septembre 2013
Toast à la rillettes de sardines
Ingrédients :
- 1 boite de sardine à l'huile
- des olives vertes dénoyauté
- 2 vaches qui rit
- 1/2 citron
- 1 petite échalote
- moutarde
- 1 pincée de piment
- du pain
Égoutter les sardine, les ouvrir et enlever l'arête centrale. Hacher l'échalote et presser le demi citron.
Dans un bol, à l'aide d'une fourchette écraser les sardines. Ajouter y les 2 vaches qui rit, le jus de citron, la moutarde et l'échalote. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Assaisonner avec le piment selon votre goût.
Couvrir et laisser au frigo, une heure minimum afin que les rillettes soient bien fraîches.
Faire des petites tranches de pain et les passer au grill. Laisser refroidir, tartiner les tranches de rillettes et y déposer une rondelle d'olive.
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