30 mai 2013
Cake à la compote de pomme
J'ai goûté ce boooonnn gâteau préparé par la maman de mon zamoureux.
Facile à faire et avec cette recette plus de cake fade, bourratif et sec!!!!
Mais un bon gâteau parfumé, léger et moelleux à souhait!!!!
Je ne sais pas si c'est la même recette, mais celle ci trouvée sur le net, me satisfait!!!
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 350 g de compote de pommes
- 1 sachet de levure
Préchauffez le four a 200°C (thermostat 7).
Dans un saladier, battez le beurre mou et le sucre jusqu'a obtention d'une crème bien lisse.
Incorporez les oeufs un à un. Ajoutez le farine, puis la levure. La pâte est assez colante, ajouter alors la compote de pomme et mélanger.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné ou dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 30 min.
Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.
Laissez refroidir et dégustez.
Publicité
Commentaires
M
E