13 novembre 2012
Sauté de porc à la moutarde
Avec ce froid qui arrive et tout ce temps que j'ai pour moi (et pour câliner mon loulou de 1 mois)
j'ai décidé de tester des recettes trouvées sur le net!
J'ai fait plaisir à mon chéri avec un plat en sauce (il en rafole!!!). Résultat : trop trop bon et super facile à faire!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1kg de sauté de porc
- 4 Carottes
- 2 oignons
- 25cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 2 c/s de fond de veau
- 2 c/s de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les carottes coupées en rondelles. Ajouter le sauté de porc et faire dorer.
Verser le vin blanc et l'eau,couvrir et laisser cuire 40 min à feu doux.
Ajouter le fond de veau, la moutarde et la crème. Laisser cuire 10 min... et se régaler!!!!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires