16 juillet 2014
Coeurs de Palmier farcis
La simplicité d'une petite bouchée originale à proposer à l'apéritif. Très frais!
Pour une trentaine de bouchées
- 10 à 12 coeurs de palmier en boite (ils doivent être assez fermes)
- ciboulette
- 60 g de saint Morêt
- 4 vaches qui rit
- Sel / poivre
- 1 échalote
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Paprika
Peler et émincer très finement l'échalotte. Dans un bol, mélanger le saint morêt avec les vaches qui rit et écraser à la fourchette. Ajouter 1 c/s de ciboulette, l'échalote, la pincée de piment, sel et poivre. Bien mélanger et rectifier si besoin.
Couper les coeurs de palmier en trois ou quatre tronçons. Les évider en poussant délicatement la partie centrale (réserver cette partie pour une utilisation ultérieur, une salade). Garnir les morceaux de coeurs de palmier de la sauce au fromage avec une petite cuillère.
Déposer les tronçons à la verticale sur une assiette et saupoudrer de paprika et de poivre. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
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