14 juillet 2014
Sauté de porc aux poivrons
Recette pour 4 personnes :
- 500 g de sauté de porc (si il est coupé dans l'échine c'est encore mieux!)
- 3 carottes
- 3 poivrons
- 1 gros oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 c/s de miel
- 1 c/s de paprika
- 1 c/s de jus de citron
- 1 c/s de sauce soja
Peler les carottes et les couper en fines rondelles. Faire bouillir une casserole d'eau salée et y plonger les carottes pendant 10 min. Égoutter et réserver.
Dans un ramequin mélanger le paprika, le citron, la sauce soja et le miel. Rincer les poivrons sous l'eau froide et les couper en fines lamelles. Peler les oignons et l'ail et les émincer.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail, l'oignon et le sauté de porc sur feu vif pendant 5 min.
Ajouter les poivrons et carottes à la viande. Saler, poivrer et remuer. Baisser le feu et laisser cuire une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Verser la sauce citronnée au miel, remuer et poursuivre la cuisson 3-4 min. Réctifier l'assaisonnement.
Servir bien chaud avec des nouilles chinoises.
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