750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE MIAM de LIVIA
Albums Photos
1 juin 2014

Sauce vache qui rit / Curcuma

DSC03328

Pour les apéro, voici une sauce qui n'est pas très compliquée. Pour tremper les bâtonnets de légumes, chips ou cakes...elle fait fureur à chaque fois!

Pour un bol de sauce : 

  • 12 vaches qui rit
  • 1 échalote
  • curcuma
  • 1c/s de crème fraîche épaisse
  • sel/poivre

Dans un bol écraser les 12 fromages. Mettre 30 secondes au micro onde pour faire fondre légèrement les vache qui rit.

Hacher l'echalote et l'ajouter aux vache qui rit. Verser une bonne cuillère à soupe de curcuma, saler et poivrer. Afin d'éviter que la sauce ne se fige en refroidissant ajouter une cuillère a soupe de crème fraîche et bien mélanger. Couvrir le bol et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique au frais.

Publicité
Commentaires
LE MIAM de LIVIA
Publicité
Pages
Visiteurs
Depuis la création 20 368
Publicité