7 avril 2014
Mini brochettes de tomates cerises
Ingrédients pour 12 brochettes : (compter 3 brochettes par personnes)
- 12 tomates cerises
- 12 olives
- 12 cure-dents
- 3 tranches de mimolette
- 3 tranches de tomme de chèvre
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Sur une planche à découper, alterner les tranches de fromage en les posant les unes sur les autres. Appuyer sur les tranches de fromage pour qu'elles collent bien les unes aux autres. Avec un couteau couper les bords afin d'égaliser.
Réaliser 12 carrés avec les tranches de fromage pour faire de petits mille feuilles.
Placer un carré de fromage entre les deux morceaux de la tomate et faire tenir le tout avec un cure-dent. Ajouter une olive. Mettre dans un bol et placer le tout au frais.
On peut varier les mille feuilles en utilisant différents fromages, du jambon, saumon, dinde, mortadelle...
Publicité
Commentaires