Blancs de poulet au miel et vinaigre balsamique
Une petite touche d'originalité! Voilà une recette facile et qui ne demande pas une grande variété d'ingrédients !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c/s de miel
- 3 c/s de vinaigre balsamique
- 20 cl de crème fraîche
- sel/poivre
- ciboulette
Peler et émincer l'oignon, le faire dorer avec un trait d'huile d'olive. Peler et hacher les gousses d'ail, ajouter à l'oignon et laisser cuire 3 min. Réserver.
Couper les blancs de poulet en cubes. Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet. Ajouter le mélange ail/oignons, saler et poivrer.
Faire caraméliser pendant quelques minutes avec les deux cuillères de miel. Ajouter le vinaigre et bien mélanger, laisser cuire 5 min.
Quand le poulet est caramélisé, ajouter la crème fraîche et cuire 10 min à feu doux. Avant de servir, rectifier l'assaisonnement si il y a besoin et ajouter la ciboulette.
Servir bien chaud.