Roulés de courgette au chèvre frais
Voici un apéro simple, rapide et très frais!
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 fromage de chèvre frais
- ciboulette
- huile d'olive
- sel et poivre
Laver et essuyer la courgette. A l'aide d'une mandoline faire des fines tranches de courgette. Réserver.
Dans un bol mélanger le fromage de chèvre avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Garder au frais.
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle (je le fais avec un sopalin pour éviter que ce soit trop gras),faire cuire les tranches de courgette sur les 2 faces jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Déposez-les sur du papier absorbant et réservez.
Si les tranches de courgettes sont très grandes, les couper en 2. Prélevez des noisettes de chèvre aux herbes. Déposez-les au bord des demi-tranches et roulez-les. Si les roulés ne tiennent pas, mettre un pique en bois. Saler et poivrer les courgettes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.