750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE MIAM de LIVIA
Albums Photos
24 avril 2013

Torsades au parmesan

Voici un apéritif facile à faire. A manger nature ou avec des sauces!

DSC02152

Ingrédients (pour une vingtaine de torsades)

  •  1 rouleau de pâte feuilletée
  • 15 g de beurre fondu
  • Parmesan frais râpé
  • emmental râpé
  • 1 oeuf légèrement battu

A vos marques...prêt...torsadez!!!!

Préchauffer le four à 200°C

Badigeonner les pâtes feuilletée de beurre fondu, puis répartir du parmesan et de l'emmental râpé. Saler et poivrer. Replier la feuille de pâte en deux, en ramenant  le bord supérieur vers soit.

Pour que la pâte soit plus facile à couper, la mettre au frais. Sortir la pâte et la badigeonner sur le dessus d'oeuf battu. Saupoudrez de fromage.

Avec un couteau bien aiguisé (ou un roulette à pizza), couper verticalement la pâte en lanières d'1 cm de large.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, transférer les lanières en les espaçant uniformément. 

Tenir les extrémités de chaque lanière et les étirer, la tordre de chaque coté en deux sens opposés de façon à torsader

Faire cuire 10 min au four jusqu'à ce que les feuilletés soient légèrement dorés.

 

DSC02153

Publicité
Commentaires
LE MIAM de LIVIA
Publicité
Pages
Visiteurs
Depuis la création 20 373
Publicité