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LE MIAM de LIVIA
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22 février 2013

Blanc de poulet / coppa

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Un plat très simple de préparation et qui ne demande pas beaucoup d'attention pendant la cuisson. Vous pouvez varier les ingrédients à l'intérieur du poulet (légumes, pesto, purée...)

Les ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 escalopes de poulets assez épais
  • 4 tranches de coppa
  • 1 petite tomate
  • du fromage  (raclette, emmental, mozza, reblochon...selon les goûts...ou ce qui reste dans le frigo!)
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • ficelle à rôti

Couper la tomate en petits dés. Ouvrir les blancs de poulet dans la longueur, y déposer deux tranches de coppa. Ajouter les dès de tomate et le fromage (là j'y ai mis du râpé...je n'avais que ça dans mon frigo!!).

Refermer et ficeler en petits rôtis. attention à bien refermer sinon le fromage va couler pendant la cuisson.

Disposer dans un plat allant au four, huiler, saler et poivrer. Couvrir le plat d'une feuille d'allu.

Faire cuire 30 min à 200°C puis 10 min sans la feuille d'allu pour faire dorer. Couper la ficelle avant de servir.

 

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